信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告通知
学院环境卫生清洁活动督导检查情况通报
日期:2019-04-19  发布人:admin  浏览量:96

    根据我院2019年重点工作的部署和要求,学院于4月4日召开了校园净化工程推进会。会议听取了总务处关于《学院校园净化工程实施方案》的汇报,划分了责任片区,明确了时间进度,并要求4月份组织两次全院范围的卫生清扫大检查,结果将作为各处室、系部年底考核和评优评奖的依据。

    4月16日下午,总务处、院办联合对全院各处室、系部环境卫生清扫进行了督导检查。各处室、系部负责人高度重视、以身作则,广大教职工积极参与,对办公区域,特别是卫生死角进行了全面清扫,但也存在部分办公室和公共区域清扫不彻底的问题。通过此次督导检查,各处室、系部办公环境卫生有了明显改善,达到了预期效果,体现了启动快、力度大、措施实、成效好四大特点。按照实施方案要求,4月底,总务处、院办将再组织一次全院范围的卫生清扫检查,并打分评比。

    这次全院的环境卫生整治工作以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,将好的经验形成制度,实现长效管理。总务处将加强环境卫生巡查督查力度,提高工作标准,查找问题,提出整改措施,全面提升校园环境卫生品质,为全院师生营造干净整洁的工作学习环境,提升学院整体形象,创建和谐美丽校园提供了良好开端。