信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告通知
学院工会召开第四届三次会员大会
日期:2019-06-25  发布人:admin  浏览量:75

 

 

 

    6月24日,学院工会召开第四届三次会员大会,工会全体委员、工会会员参加大会。

    大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,会议听取了工会主席王海英同志作2018年工会工作报告,听取了提案委员会主任程亮生同志作提案工作报告,审议了经费审查委员会李荣萍同志作经费审查报告,会议增补郭彩玲同志为工会委员,并选举为学院工会主席。

    郭彩玲同志作表态发言,新一届工会将不断学习,充分发挥桥梁和纽带作用,立足本职,发挥优势,齐心协力,努力工作,为教职工谋利益,为学院发展尽绵薄之力。

    党委书记秦绍璇作总结讲话,他指出,学院工会肩负着全体教职员工的重托,要进一步发挥模范带头作用,多做理顺情绪、化解矛盾、稳定局面的工作,多做动员群众、宣传群众、团结鼓劲的工作,唱响主旋律、提振精气神、激发正能量,积极投身到深化学院改革发展的各项工作中,为实现学院跨越式发展而努力奋斗!