信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院卫生检查情况通报
日期:2019-05-24  发布人:admin  浏览量:60

    为了进一步推进学院净化工程实施进度,营造整洁文明的校园工作学习环境,督促学院卫生清扫保洁工作常态化,在四月份全院卫生大扫除的基础上,5月22日总务处牵头,组织全院各处室系部卫生监督员,分别对各处室系部的办公区、学院教学区、环境卫生责任区等集中开展了卫生大检查。现将检查情况通报如下:

    1、各处室系部对环境卫生工作高度重视,本次检查卫生较好的方面表现在:室内外干净卫生,办公室物品摆放整齐,玻璃窗明亮。综合成绩较好的处室有:科研处、法律系、纪检委。

    2、部分处室的办公室桌面物品以及柜子内部物品摆放不整齐,柜子顶部、门框周围、开关、电源插座等部位灰尘擦拭不到位;学院办公楼走廊两端部分窗户没有清洁。

    3、检查中还发现个别办公室存在长期无粉刷,门牌损坏等现象,影响学院办公室整体形象。

    学院净化工程关系着师生员工工作、学习、生活的品质,代表着我院的整体形象,直接影响学院对标一流创建精神文明标兵单位,希望各处室系部,统一思想认识、高度重视,发扬成绩、克服不足,立足长效、加强管理、落实责任,以本次卫生检查活动为契机,齐心协力,切实把环境卫生工作提高到一个新的水平。