信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院召开田培乔任职、王海英退休会议
日期:2019-08-01  发布人:admin  浏览量:99

2019年7月29日上午9点,省委组织部干部五处副处长、调研员杨文斌同志和省司法厅政治部常务副主任范红梅同志,专程来学院宣布田培乔同志任职决定。会议由党委书记秦绍璇主持,学院党委班子成员参加了会议。

会上,省委组织部干部五处副处长、调研员杨文斌同志宣布了田培乔同志的任职决定和王海英同志的免职退休决定,田培乔同志任山西省政法管理干部学院党委副书记、副院长。

新任党委副书记、副院长田培乔同志作了表态发言,进入新的环境,承担新的职责,他深感责任重大,表示一要加强学习,提高政治站位;二要恪尽职守,做好工作;三要严于自律,廉洁从政。

即将卸任的原党委副书记、副院长王海英同志作了表态发言,他的发言情真意切,表示一是退休不褪色,不忘初心,继续前行;二是离岗不离责,一如既往地关心支持推进学院的发展;三是退休要有作为,始终与党和国家的事业共命运,心连心,做到老有所为。

党委书记秦绍璇代表院领导班子和全体教职员工,对田培乔同志任职表示热烈的祝贺和欢迎,希望田培乔副书记、副院长能够尽快熟悉情況、进入角色,在学院党委的领导下,团结同志,干事创业,推动各项工作迈上新台阶,取得新进步,开创新局面。同时对王海英同志为学院工作作出的贡献表示充分肯定,希望王海英同志离开领导岗位以后,一如既往得关心和支持学院的建设和发展。

最后,党委书记秦绍璇向学院班子成员提三点希望和要求:第一,讲政治讲大局,坚决拥护省委决定。要提高政治站位,坚决拥护和服从省委、省司法厅党委的决定,在今后工作中全力支持培乔同志开展工作,在推动我院全面发展中发挥聪明才智和组织领导作用。第二、主动担当作为,做好本职工作。学院正处在转型发展的关键时期,高职教育走入了发展瓶颈,校企合作办学处于起步阶段,干部教育培训正在逐步扩展,律师学院和行业党校刚刚挂牌,软硬件建设都比较滞后,面临着很多困难和矛盾。希望班子成员要发挥带头和表率作用,增强责任意识和发展意识,把主要精力投入到推进学院改革发展的实际工作中去,出主意想办法,恪尽职守,努力工作,做到政治上靠得住,工作上有本事,业绩上有收获,为学院的改革发展做出不懈努力,贡献一份力量。第三、注重团结协作,凝聚发展合力。团结出凝聚力,团结出战斗力,希望班子成员维护班子团结,做到识大体,顾大局,相互支持,密切配合,形成整体合力,把学院党委建设成一个团结干事的班子,确保学院各项工作的平稳进行,有序开展。