信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院召开会议部署迎新工作
日期:2019-08-29  发布人:admin  浏览量:94

8月28号,学院在综合楼二楼中间会议室召开2019年迎新工作部署会。学院党委副书记、院长冀建峰,学院副院长杨军、王宝荷出席会议。学生处、教务处、总务处(计财处)、后勤服务中心、组织(人事)部相关负责同志参加会议。会议由学院办公室副主任陈涛主持。

学生处副处长程素梅就迎新工作和学生军训的准备情况做了详细汇报。

     杨军对迎新工作和军训工作进行了安排,他要求学生、总务、后勤部门提前考虑到可能遇到的问题和困难,制定好工作方案,确保问题得到及时解决。

     王宝荷对2019级新生的教学工作进行了安排,要求学生、教务、后勤部门密切配合,合理安排教室的使用。

冀建峰详细询问了各部门迎新工作的准备情况,并对迎新工作提出几点要求:一是高度重视,迅速成立学院迎新工作领导组,组长杨军,副组长王宝荷,办公室设在学生处。各部门负责人要靠前指挥,对学院迎新工作安排要落实有力、执行坚决;二是要明确责任,各相关处室要制定详细周密的工作方案,所有环节要责任到部门到人,确保迎新工作无漏洞;三是抓实抓细,对新生教室、宿舍、编班、军训、辅导员队伍建设、安全保卫等各个环节都要深入细致思考,统筹安排;四是做好服务保障工作,要减少不必要的环节和流程,要给新生和家长提供热情周到的服务,展示和维护学院的良好形象。