信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院举行2019级新生军训汇报表演暨总结表彰大会
日期:2019-10-08  发布人:admin  浏览量:84

9月29日上午,山西省政法管理干部学院2019级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在军训基地隆重举行。学院党委书记秦绍璇、院长冀建峰等多位领导出席大会。

军训汇报表演在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先进行的是迎校旗仪式,鲜红的校旗在灿烂的阳关下显得格外耀眼,她象征着政法学院的蓬勃生机,展示着全院学生的饱满精神。在激昂的进行曲中,各方队以挺拔的军姿、矫健的步伐依次进行分列式表演,以最饱满的热情迎接学院领导的检阅。在这14天的训练中,涌现出了一批先进集体和军训标兵,我院2019级警务执行二班等11个先进集体及杨玥等41名军训标兵收到了学院的表彰。

建峰同志对此次军训的成果及汇报表演取得的成绩作了充分的肯定,希望全院师生再接再厉,以更激昂的斗志投入今后的学习生活中。副院长杨军表示此次精彩的汇演,体现出了政法大学生的风采,展现了学院求真务实的工作作风,希望同学们进一步深化军训成果,坚定信念,努力学习,全面发展,成为国家和社会的栋梁之材